De temps en temps, il arrive que l’application dit au revoir à l’interface utilisateur sans raison. Si vous voulez restaurer cette application, y compris toutes les données, vous devez constamment créer des sauvegardes via iTunes. Si vous créez cela à intervalles de temps irréguliers, cela peut les faire perdre des données.

