In sistemi operativi Windows, la condivisione di rete è comune anche se il disco rigido non esiste più. La cartella non esiste più.
Per rimuovere definitivamente queste azioni di rete, procedere come segue:
- Iniziare – > Esecuzione –> * (sotto Windows XP)
- Avviare –> (nella finestra Cerca Programmi/Files) * Inserisci (su Windows 7)
Ora date l’ordine Quota netta Questo elenca tutte le azioni di rete memorizzate.
Per rimuovere una quota di rete non utilizzata, Quota netta „Nome rilasciato“ / uno
*cmd = abbreviazione per Command Line Client.

