Come Disattivare il Riconoscimento del Volto su Facebook
Se non vuoi che Facebook suggerisca ai tuoi amici di segnarne uno nelle foto, devi disattivare questa funzione. Nell’impostazione predefinita, questo è stato attivato da Facebook.
Ora devi accedere al tuo account Facebook.
Ora clicca su Account
Seleziona le impostazioni della privacy
Sul lato sinistro nella voce menu definita dall’utente
Clicca qui sotto su Impostazioni personalizzate
Per gli amici suggerisci foto di me –> Modifica impostazioni fare clic
Ora si apre una nuova finestra.
quindi fare clic sulla freccia verso il basso a destra in mezzo e selezionare bloccato.
