Le icone inutilizzate vengono spostate in „breviazioni di file non utilizzate“ dalla pulizia. La cartella non esiste, in quanto viene creata solo alla prima pulizia del desktop, che viene poi eseguita (automaticamente) ogni 60 giorni. Questa funzione può essere eseguita manualmente utilizzando il pulsante „Clean Desktop now“ (nella finestra di dialogo „Effetto elementi“).
Dopo l’avvio della procedura guidata di pulizia del desktop, fare clic su „Continua“, selezionare eventuali scorciatoie che non dovrebbero essere eliminate (queste sono disabilitate dall’utente tramite la casella di controllo appropriata).
Dopo ulteriore conferma, riceverete una panoramica dei link spostati. Dopo questa azione, troverete la cartella Scorciatoie Desktop Non utilizzati sul desktop.
