Ícones não usados são movidos para „atalhos de arquivo não usados“ pela limpeza. A pasta não existe, uma vez que é criada apenas na primeira limpeza do desktop, que é então realizada (automaticamente) a cada 60 dias. Manualmente, esta função pode ser feita usando o botão „Limpar área de trabalho agora“ (na caixa de diálogo „Elementos Desktop“).
Depois que o Assistente de Limpeza do Ambiente de Trabalho tiver iniciado, clique em „Continuar“, selecione quaisquer atalhos que não devem ser excluídos (estes são desativados por você através da caixa de seleção apropriada).
Após confirmação adicional, você receberá uma visão geral dos links deslocados. Após esta ação, você encontrará a pasta Atalhos de Desktop não usados em seu desktop.
