Les icônes inutilisées sont déplacées dans les « raccourcis de fichier inutilisés » par le nettoyage. Le dossier n’existe pas, car il est créé seulement lors du premier nettoyage de bureau, qui est ensuite effectué (automatiquement) tous les 60 jours. Manuellement, cette fonction peut être effectuée en utilisant le bouton « Nettoyer le bureau maintenant » (dans la boîte de dialogue « Eléments du bureau »).
Après le démarrage de l’assistant de nettoyage de bureau, cliquez sur « Continuer », sélectionnez tout raccourci qui ne devrait pas être supprimé (ceci est désactivé par vous via la case à cocher appropriée).
Après confirmation, vous recevrez un aperçu des liens déplacés. Après cette action, vous trouverez le dossier Raccourcis de bureau inutilisés sur votre bureau.
