Più protezione dei dati

Molti siti web si collegano a Twitter, Facebook & Co con i pulsanti “Mi piace”. Questo già raccoglie i dati inosservati dall’utente quando la pagina è caricata e i profili di navigazione potrebbero essere creati. La protezione dei dati può essere protetta come segue.

I pulsanti disattivati possono essere attivati dall’utente, solo allora c’è una connessione per questa pagina e per il servizio specifico. Con un secondo clic, è possibile fare una raccomandazione per il rispettivo social network. Se non ti interessa la connessione permanente, puoi impostarla sotto l’icona dell’ingranaggio, ma successivamente disattivarla di nuovo.