Muitos sites link para Twitter, Facebook & Co com botões „Gosto“. Isso já coleta dados despercebidos pelo usuário quando a página é carregada e perfis de surf podem ser criados. A protecção da protecção de dados pode ser protegida da seguinte forma.
Os botões desativados podem ser ativados pelo usuário, somente então há uma conexão para esta página e para o serviço específico. Com um segundo clique, uma recomendação para a respectiva rede social pode ser feita. Se você não se importa com a conexão permanente, você pode configurá-lo sob o ícone de engrenagem, mas depois desativá-lo novamente.
